Im Badmintonclub Gangelt spielen nicht nur Leute, die sich körperlich sportlich betätigen möchten, sondern auch solche, die sich wettkampfmäßig bei den Meisterschaftsspielen mit Mannschaftsspielern aus anderen Vereinen messen. Seit Juli 1984 sind wir im Badminton-Landesverband Nordrhein-Westfalen organisiert.

Neben den sportlichen Aktivitäten wird seitens der Vereinsmitglieder besonderen Wert auf gesellige Belange gelegt. So endet hin und wieder ein Trainingsabend in der Gastwirtschaft oder am Wochenende finden sich Vereinsmitglieder zu gemeinschaftlichen Aktivitäten zusammen.

Wenn Du Interesse hast uns näher kennenzulernen, dann komme doch einfach und unverbindlich während der Trainingszeiten vorbei.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!